Tuesday, October 18, 2016

احتفظوا بقشور الموز وتفل القهوة

يحب الكثيرون الاعتناء بالنباتات ومشاهدتها وهي تنمو وتكبر، لكنها في بعض الأحيان تذبل بسبب الإهمال. لكن لا حاجة لانتظار نباتاتكم وأزهاركم كي تذبل أو تبدو في حالة مزرية، فحتى لو كانت بكامل عافيتها، عليكم استخدام هذا السماد الطبيعي 100% لتزويدها بالمواد الغذائية المفيدة.
ولتحضير هذا السماد أنتم بحاجة إلى:
- قشرة موزتين
- تفل القهوة
- قشور 3 بيضات
- خفاقة
طريقة التحضير:
1- ضعوا المكونات الثلاث في الخلاط واخفقها على أعلى سرعة
2- أضيفوا ملعقة كبيرة من هذا السماد الطبيعي 100% إلى تربة نبتاتكم وأزهاركم
3- إذا كان السماد كثيفاً جداً، أضيفوا القليل من الماء

No comments:

Post a Comment